R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
organização eficiente de recursos, focando na mitigação de riscos e melhoria contínua.Planejamento e Controle , assegurando alocação eficiente de recursos e cumprimento de metas financeiras e prazos.Planejar e controlar treinamento e suporte.Supervisionar a programação de trabalho da equipe, garantindo a distribuição e qualidade Processos:Buscar constantem...
resolução de problemas.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de funcionários do posto;- Garantir a qualidade do atendimento ao cliente;- Controlar o estoque de combustível e produtos;- Realizar vendas e atingir
.• Aprimorar os níveis de qualidade, serviços, maximizar a produtividade dos equipamentos, através da plenamente as especificações técnicas dos produtos fornecidos, otimizar o atendimento dos clientes no prazo, qualidade quadro de pessoal, buscando permanentemente a motivação de seus integrantes.• Gerenciar o Sistema de Qualidade auditorias de clientes, ór...
atividades;• Definir metas anuais de desempenho do departamento de engenharia;• Suportar o departamento de Qualidade submarinas, ROV e Survey.Requisitos Mínimos:Ensino Superior Completo em Engenharia Mecânica, Elétrica ou Controle