R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
recomendar o desenvolvimento de técnicas, equipamentos e dispositivos que possam melhorar o desempenho, qualidade e custos dos produtos fabricados;Desenvolver indicadores de produção;Monitorar e controlar a produção , manutenção, controle de qualidade e fabricação dos produtos.
cabíveis.Garantir os níveis adequados de suprimento de materiais utilizados na área de produção através do controle procedimentos e políticas corporativas existentes na empresa, incluindo as pertinentes ao Sistema da Qualidade relacionados à area de esterilização tais como: Procedimento PROD-34-0001Treinamento Certificador da Qualidade (CCQ)Conhecimentos ...
ao Cliente e ao seu superior imediato, a fim de prestar um excelente serviço com base nos padrões de qualidade equipamento calibrado;• Manter os arquivos relacionados;• Modificar e revisar relatórios técnicos, com o Controle funcionamento a fim de reduzir os problemas com os clientes;• Implementar e cumprir com os padrões de qualidade
realizados durante o ano e propor plano de ação para melhoria dos resultados;• Atualizar o indicador de controle processo ou no sistema e propor sugestões de melhoria;• Interagir com a área de Segurança do Trabalho e Qualidade
desafiadores, dinâmicos e inovadores, e sendo responsável por:Atuar na gestão de pessoas e rotinas e no controle com o intuito de promover o desenvolvimento do time.Controlar o inventário e as perdas, gerenciando a qualidade