R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Supervisão de produção; Preenchimento e controle de planilhas ( temperatura, higienização
ao Cliente e ao seu superior imediato, a fim de prestar um excelente serviço com base nos padrões de qualidade equipamento calibrado;• Manter os arquivos relacionados;• Modificar e revisar relatórios técnicos, com o Controle funcionamento a fim de reduzir os problemas com os clientes;• Implementar e cumprir com os padrões de qualidade
criando, construindo e implementando sistemas para gestão de banco de dados dos projetos; monitorando a qualidade Analisar o andamento das atividades de elétrica, preditiva, preventiva e corretiva, apoiando no controle garantindo a continuidade do processo produtivo;Acompanhar a instalação de banco de capacitores com controlador métodos de trabalho e demai...
Atividades: Coordenar manutenções preventivas, preditivas e corretivas, através de planejamento, programação controle serviçoRealizar rondas para checar estrutura e acompanhar a prestação de serviço do empreendimento, garantindo qualidade
população; • Atuar na formação e educação continuada e participar de ações vinculadas aos programas de controle nutricionais relacionada ao paciente;• Realizar e fornecer informações para os indicadores nutricionais de qualidade