R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Supervisão de produção; Preenchimento e controle de planilhas ( temperatura, higienização
ao Cliente e ao seu superior imediato, a fim de prestar um excelente serviço com base nos padrões de qualidade equipamento calibrado;• Manter os arquivos relacionados;• Modificar e revisar relatórios técnicos, com o Controle funcionamento a fim de reduzir os problemas com os clientes;• Implementar e cumprir com os padrões de qualidade
domicílio, aos pacientes da Assistência Domiciliar, em Reabilitação/Fonoaudiologia, visando a melhoria da qualidade , auditivos, funções orofaciais) e integridade do cuidado visando à prevenção e promoção da saúde e qualidade como consciência e cuidados com o corpo, postura, saúde auditiva e vocal, hábitos orais, amamentação, controle em grupos, a paciente...
população; • Atuar na formação e educação continuada e participar de ações vinculadas aos programas de controle nutricionais relacionada ao paciente;• Realizar e fornecer informações para os indicadores nutricionais de qualidade