R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Supervisão de produção; Preenchimento e controle de planilhas ( temperatura, higienização
ao Cliente e ao seu superior imediato, a fim de prestar um excelente serviço com base nos padrões de qualidade equipamento calibrado;• Manter os arquivos relacionados;• Modificar e revisar relatórios técnicos, com o Controle funcionamento a fim de reduzir os problemas com os clientes;• Implementar e cumprir com os padrões de qualidade
de matéria-prima, visando à programação da impressão;Iniciar o funcionamento da máquina, ligando-a e controlando serviços complexos;Coordenar equipe de trabalho (operadores subordinados) para melhorias, limpeza, qualidade e organização do setor e do serviço realizado; Acompanhar a produção efetuando o controle visual e eletrônico perdas e interrupções dura...
limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios, mantendo a ordem durante o período de trabalho inclusive controlando preventiva ou corretiva a fim de que os mesmos permaneçam em condições ideais de trabalho;Requisitar e controlar os gêneros e materiais requisitados, verificando condições de embalagem e data de validade; Efetuar controle equipes dos diferen...
Anhembi Morumbi, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade outras situações que devem ser observadas e passadas ao Líder de Infra ou ao Vigilante;Interagir com o Controlador Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
população; • Atuar na formação e educação continuada e participar de ações vinculadas aos programas de controle nutricionais relacionada ao paciente;• Realizar e fornecer informações para os indicadores nutricionais de qualidade