R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Supervisão de produção; Preenchimento e controle de planilhas ( temperatura, higienização
ao Cliente e ao seu superior imediato, a fim de prestar um excelente serviço com base nos padrões de qualidade equipamento calibrado;• Manter os arquivos relacionados;• Modificar e revisar relatórios técnicos, com o Controle funcionamento a fim de reduzir os problemas com os clientes;• Implementar e cumprir com os padrões de qualidade
Garantir a qualidade no controle de contratos, classificação de impostos e eficiência dos processos.Apoiar
completo em Administração de Empresas, Economia ou Ciências ContábeisAtividades a desempenhar: Auditoria e controles Assegurar que as áreas de atendam aos critérios pré-estabelecidos; Garantir o cumprimento das datas e da qualidade fim de documentar e reportar os resultados obtidos; Propor recomendações para melhoria do ambiente de controles com a indicaçã...
Universidade São Judas, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade • Apoiar a Supervisão da Unidade na elaboração e consolidação da proposta orçamentária, bem como no controle Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
responsabilidades ou desafios: • Preparar apresentações e materiais para reuniões com a diretoria, garantindo qualidade andamento com os Especialistas do canal, fornecendo suporte administrativo conforme necessário;• Realizar controle
população; • Atuar na formação e educação continuada e participar de ações vinculadas aos programas de controle nutricionais relacionada ao paciente;• Realizar e fornecer informações para os indicadores nutricionais de qualidade