R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: RESPONSÁVEL PELO GERENCIAMENTO, PLANEJAMENTO, ORGANIZAÇÃO E CONTROLE DE ATIVIDADES NECESSÁRIAS FAZER CONTROLES ESTATÍSTICOS DE KPIS E DE PROJETOS, SOLUÇÕES PARA PROBLEMAS NOS SERVIÇOS E GESTÃO DE RESPONSÁVEL PELA MANUTENÇÃO E QUALIDADE MANTENDO O MENOR CUSTO POSSÍVEL, MEDIANTE ADEQUADA REALOCAÇÃO Superior completo em Engenharia;Experiência compr...
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
O desafio se dá na implementação dessas tecnologias, buscando melhoria contínua, qualidade, segurança necessário realizar as atividades com responsabilidade e comprometimento para entregar confiabilidade, qualidade final.Principais atividades: Planejamento, acompanhamento, validação de serviços de manutenção preventiva e controle
atuar na IBMR, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade práticas; com equipamentos tecnológicos, suporte etc;• Elaborar inventários e outros documentos de controle Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos