R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Responsável pela organização e auxílio das atividades do laboratório de controle microbiológico
Em nosso núcleo, temos um ambiente humano: pessoas apaixonadas, movidas pelo propósito de melhorar a qualidade ;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza do local de trabalho;Realizar controle de validade
de superfície, aplicação de tintas, execução de ensaios e testes de película de tinta e superfície, controle da qualidade na aplicação de esquemas de pintura; 3 Inspecionar o armazenamento de tintas, solventes
O desafio se dá na implementação dessas tecnologias, buscando melhoria contínua, qualidade, segurança necessário realizar as atividades com responsabilidade e comprometimento para entregar confiabilidade, qualidade final.Principais atividades: Planejamento, acompanhamento, validação de serviços de manutenção preventiva e controle