R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
assegurar entregas dentro dos prazos estabelecidos, registrando informações em sistema e / ou arquivos de controle entrega e pagamento, seguindo as diretrizes corporativas e preservando condições ganha-ganha;Verificar qualidade e idoneidade de fornecedores, atualizando informações cadastrais dos mesmos em arquivos de controle
Descrição: Descrição de Atividades: Receber e verificar documentos de aceitação, com qualidade e em conformidade de relatórios em reuniões de gestão mostrando previsão de receitas e margens, logística, cronograma, qualidade diferencial;Conhecimentos básicos em planejamento integrado;Conhecimentos básicos sobre gestão financeira, controle
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
Economia, Engenharias ou Finanças;Experiência anterior em gerenciamento de projetos, planejamento, controle reunião;Liderar auditorias fiscais dos contratos;Analisar novas solicitações de compras para o contrato;Controlar envio de documentos obrigatórios contratuais;Acompanhar desempenho de parceiros operacionais (entrega e qualidade
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
produtos e processos de nossos mais de 400 mil clientes atendam a padrões e regulamentos em termos de qualidade • Manutenção e logística dos acervos: Realizar preenchimento de planilhas dinâmicas, controle de empréstimos
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade