R$ 2485,00
Ensino Médio (2º Grau)
Controle de estoque, Expedição, Entrada, Peças, Planejamento, Operações de carregamento, Sistema, Saída, Transporte, Linha de produção
pacientes, acompanhantes, médicos, diretoria, passantes;• Organizar e abastecer todas as copas;• Efetuar controle
Faturamento de produtos estocados no regime de consignação permanente;Contagens de produtos visando controle do saldo contábil x disponível no Almoxarifado;Controlar e monitorar a temperatura e umidade nos locais
Acompanhar os indicadores da área garantindo o atingimento de metas e buscando sua superação;Realizar o controle
acordo com as regras das boas práticas, rodando os gêneros com atenção as datas de validade;- Realizar controle
suplementos; - Providenciar censo nos horários estabelecidos para preparo das refeições, baseado no controle
Auxiliar nas atividades administrativas e operacionais, visando a qualidade, organização e suporte aos controles
alimentos para armazenar;Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;Controlar
.- Experiência na função.Atividades:Garantir o controle de estoque e planejamento de compra de todo setor cacterísticas qualitativas de todas as mercadories (preenchimento de ficha de rastreabilidade e outros controles ); Garantir a aplicação das planihas de controle de mercadorias e de qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (co...
conformidades.Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimen...
- Experiência: Conhecimento e vivência na área; Atividades: - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares; - Analisar
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando
Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos.