R$ 2485,00
Ensino Médio (2º Grau)
Controle de estoque, Expedição, Entrada, Peças, Planejamento, Operações de carregamento, Sistema, Saída, Transporte, Linha de produção
acordo com as regras das boas práticas, rodando os gêneros com atenção as datas de validade;- Realizar controle
Auxiliar nas atividades administrativas e operacionais, visando a qualidade, organização e suporte aos controles
suplementos; - Providenciar censo nos horários estabelecidos para preparo das refeições, baseado no controle
- Experiência: Conhecimento e vivência na área; Atividades: - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares; - Analisar
pacientes, acompanhantes, médicos, diretoria, passantes;• Organizar e abastecer todas as copas;• Efetuar controle
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.14- Realizar controle
alimentos para armazenar;Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;Controlar
Acompanhar os indicadores da área garantindo o atingimento de metas e buscando sua superação;Realizar o controle
sistema operacional interno com todas as informações coletadas em vista nutricional, bem como imprimir controles
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando
Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos.