R$ 2485,00
Ensino Médio (2º Grau)
Controle de estoque, Expedição, Entrada, Peças, Planejamento, Operações de carregamento, Sistema, Saída, Transporte, Linha de produção
Descrição: Estamos em busca de um Técnico de Planejamento para atuar na área de Logística de Manutenção O profissional será responsável por planejar e controlar as atividades de manutenção preventiva e corretiva Requisitos:Formação técnica em Refrigeração, Mecânica ou áreas afins;Experiência comprovada na área de Logística de Manutenção de Refrigeração;Con...
.- Conduzir o controle de inventário dos equipamentos de uso e conservação da área/posto de trabalho. Realizar inspeção e montagem e solda de componentes SMD e PTH.- Auxiliar nas demais tarefas do setor.- Controle
acordo com as regras das boas práticas, rodando os gêneros com atenção as datas de validade;- Realizar controle
área de atuação Reporte de forma precisa e oportuna de todos os dados e informações pertinentes ao controle e inversores de frequência), sensores e atuadores automáticos, instrumentação Industrial(malhas de controle
Auxiliar nas atividades administrativas e operacionais, visando a qualidade, organização e suporte aos controles
suplementos; - Providenciar censo nos horários estabelecidos para preparo das refeições, baseado no controle
- Experiência: Conhecimento e vivência na área; Atividades: - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares; - Analisar
pacientes, acompanhantes, médicos, diretoria, passantes;• Organizar e abastecer todas as copas;• Efetuar controle
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.14- Realizar controle
capacidade produtivas dos diversos processos produtivos, buscando padronizar os processos, acompanhar e controlar instruções da qualidade, analisar os indicadores de qualidade e de processos.Atuar no planejamento e controle
alimentos para armazenar;Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;Controlar
Acompanhar os indicadores da área garantindo o atingimento de metas e buscando sua superação;Realizar o controle
sistema operacional interno com todas as informações coletadas em vista nutricional, bem como imprimir controles
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando
Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos.
produtividade, qualidade e segurança da malha ferroviária da empresa;- Manter atualizados registros para controle
inspecionar AMV, auditoria do processo de manutenção de Via Permanente, avaliação dos relatórios dos carros controle
periféricos para restabelecer o serviço ao cliente e verificar/comunicar se houve mau uso do equipamento;Controlar o estoque de equipamentos, devolvendo a logística ou instalando em novo veículo, zelando pela sua conservação