Descrição: Vaga de Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade dos nossos pratos. equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque de alimentos e insumos;- ...
Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes.Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha * Acompanhará a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene o armazenamento das matérias primas no estoque, ve...
das doenças notificadas na vigilância epidemiológica;Avaliar e participar do controle de infecção hospitalar junto ao SCIH;Comunicar à Chefia de Enfermagem possíveis eventos adversos, registrando no sistema de gestão da qualidade Docnix;Sinalizar o gestor imediato a presença dos colaboradores da equipe, verificando cobertura da escala de acordo com as nece...
verificando o adequado funcionamento das máquinas;Anotar os reparos feitos, peças trocadas, para efeito de controle equipamentos e peças de reposição;Manter o departamento organizado e limpo conforme os procedimentos;Manter o Chefe de Manutenção informado sobre os desvios de qualquer espécie, que possam interferir na qualidade, integridade
Efetuar controle e revisão de estoque, reduzindo e/ou aumentando cautela de acordo com o período vigente Proceder periódicas avaliações nas rotinas do setor, discutindo com a chefia imediata, as modificações necessárias, de modo a mantê-las eficientes, atendendo a necessidade do setor e a qualidade exigida Comunicar à chefia imediata, através ...
visando atuar na rastreabilidade dos processos utilizados na realização de cada exame;- Realizar o controle nos aparelhos glicosímetros dos setores do Hospital;- Realizar e analisar os controles de qualidade internos e externos dos setores, preencher e analisar a planilha de controle de qualidade no Sistema- de qualidade
administrativas da área, elaborando cadastros, planilhas e relatórios estatísticos diversos, bem como auxiliar no controle do estoque de materiais e impressos utilizados, efetuar tarefas de arquivo, controle, conferência de realizar lançamentos e cadastros diversos nos sistemas informatizados da área; Executar tarefas de controle ou conserto dos equipament...
desvios no processo e trabalhando na educação continuada para a manutenção do processo; • Apoiar o controle de qualidade, contribuir para assegurar a melhoria contínua dos sistemas sob sua responsabilidade, quanto atividades respeitando processos e ferramentas formais da organização; • Interface com lideranças, chefias