Descrição: A posição tem como principal atividade:Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança ...
Descrição: Estágio de Serviços TécnicosEstamos em busca de um estagiário(a) para atuar na área de Serviços Técnicos em nosso laboratório alimentício.ATIVIDADESManter o controle de estoque e realizar a compra de reagentes e ingredientes;Realizar controle dos equipamentos do laboratório, envolvendo contato com prestadores de serviço para conservação e calibração dos mesmos;Auxiliar em atividades ...
A fim de oportunizar o desenvolvimento de novas competências aos profissionais recém-formados, de maneira a permitir uma melhor e mais rápida integração ao ambiente corporativo e possibilitar as empresas a contratação de profissionais com uma base aprimorada. A ABTCP apresenta o PPGCP! O programa será realizado de forma híbrida, onde as aulas presenciais acontecerão em São Paulo - SP. ...