Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos-...
Descrição: Atribuições:Responsável pela organização geral da unidade, auxílio na análise da matéria-prima Auxílio nas rotinas administrativas e controle de estoque de materiais diversos.Requisitos:Ensino Médio
Descrição: Acompanhamento e Execução das coletas e análises de qualidade envolvendo matéria-prima e produto acabado para os processos produtivos de dióxido de cloro e clorato de sódio;Preparo de Soluções e Reagentes;Gestão de Estoque - Reagentes e Vidrarias;Projetos de melhoria contínua no setor de Qualidade - redução de custos e otimização do setor.Perfil esperado / requisitosCursando ensino s...