Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos-...
Descrição: Atribuições:Responsável pela organização geral da unidade, auxílio na análise da matéria-prima Auxílio nas rotinas administrativas e controle de estoque de materiais diversos.Requisitos:Ensino Médio
Descrição: DESCRIÇÃO DA VAGA:Responsável pela coordenação das atividades de pré-tratamento de óleo, transesterificação e secagem de biodiesel, recebimento e controle de produto químico, controle de estoque e expedição de produto e sub produtos. Programando as atividades operacionais e de manutenção de toda a área, acompanhando índices de produção, controlando custos operacionais, entre outros, ...