Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: VAGA TEMPORÁRIADISPONIBILIDADE PARA ATUAR EM LUZIMANGUESDESCRIÇÃO Auxiliar no preparo das almoço, jantar e ceia) na unidade, utilizando os equipamentos e utensílios do refeitório da unidade;Auxiliar nos preparos de sucos e sobremesas;Auxiliar no preparo de lanches, quando necessário;Contribuir para
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência nas atividades do cargoAtividades:- Receber mercadorias, seguindo critérios sensoriais e validade, de acordo com as ordens de compra;- Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção das refeições ser...
Médio Completo;- Experiência com rotinas administrativas;- Desejável excel intermediário.Atividades:- Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em nutrição;Registro em conselho: CRN ativo e em dia;Experiência com nutrição hospitalar.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função; Promover “interface “com o m...
Descrição: Requisitos: - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência em pediatria- pré transplante Atividades: - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, orientar o controle higiênico-sanitário dos alimentos; participar de programas de educação nutriciona...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na área hospitalar e na função.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas;- Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e me...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço pres...
Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
Descrição: Principais Atividades: 1. Conferir as etiquetas com os mapas do lactário para a realização do preparo dos produtos. 2. Seguir as orientações definidas no Manual de boas práticas. 3. Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista. 4. Preparar, envazar, identifica...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo. - Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Fornecer fórmulas apropriadas e seguras do ponto de vista microbiológico e nutricional, garantindo a promoção da saúde e/ou recuperação dos pacientes, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Solicitar materiais e prod...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo e regularizadoAtividades: Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Promover “interface “com o médico do paciente e equipe multidisciplinar; Realizar visitas aos pacientes dentro dos níveis de assistência e critérios estabe...
Descrição: Requisitos:- Formação:Ensino Superior Completo em Nutrição;Registro em conselho CRN ativo e regularizado.Atividades:PRESTAR ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AOS PACIENTES CONFORME PRESCRIÇÃO MÉDICA E/OU PLANO TERAPÊUTICO, BEM COMO PLANEJAR E ELABORAR O CARDÁPIO MAIS ADEQUADO ÀS NECESSIDADES DOS PACIENTES, ALÉM DE PROVER ORIENTAÇÃO AOS MESMOS E AOS SEUS FAMILIARES SOBRE A DIETA, POR MEIO DO DI...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo e regularizadoAtividades: •Prestar assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais / regimento da nutrição (Visita de admissão nutricional em até 24 horas, classificação do diagnóstico nutricional, classificação do nível de assi...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Outras informações:- Local de ...
cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar –...
aos pacientes; Instruir os pacientes, na observância da dieta, durante a internação e após a alta; Auxiliar
Descrição: VAGA PARA ATUAR EM BELO HORIZONTEDescrição: Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparação e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições.Horário de atuação: 07:00 AS 19:00 - PLANTÃO 12X36.Outros requisitos: Exigíveis:Formação Técnica em Nutrição;Vivência no ambiente hospitalar, será um diferencial.