conservação da frota bem como sua segurança, mediante planejamento da frota, avaliando as condições técnicas segura e em modelos econômicos de tráfegos e rotas, dentro dos prazos, legislação vigente, padrões de qualidade e ao menor custo possível, através de adequada alocação de seus recursos humanos, técnicos e materiais
Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Produção ou Química; • Imprescindível: curso completo em Técnico Desafios da Área: • Garantir a produção da cerveja de acordo com os padrões de qualidade definidos pela linhas de produção, conforme as metas estabelecidas e as boas práticas de fabricação; • Salvaguardar a qualidade
Estamos buscando um(a) Coordenador de Loja (Varejo Agropecuária) para compor o nosso time dinâmico de Uberaba para não ocorrerem rupturas, controlar a data de vencimento dos itens em geral.• Realizar controle de qualidade intermediário• Experiência com gestão de loja preferencialmente no setor Agropecuário• Conhecimento em técnicas Comprometimento com meta...