R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Facilidade para redigir e produzir documentos técnicos;• Ter boa comunicação escrita e verbal;• Oratória Produção emocional, conhecimento técnico e disponibilidade de tempo;• Facilidade de análise de matérias, redação e produção de relatórios;• Ter boa comunicação escrita e verbal;• Produção de planilhas/apresentações;• Poder de emocional, conhecimento téc...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção
Hidráulica e Saneamento Ambiental, Instalações Elétricas, Manutenção Industrial, Mecânica – Processos e Produção
Hidráulica e Saneamento Ambiental, Instalações Elétricas, Manutenção Industrial, Mecânica – Processos e Produção
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo. Desejável ensino superior em andamento.- Experiência na função.Atividades:Garantir o controle de estoque e planejamento de compra de todo setor de nutrição, dentro dos programas destinados ao planejamento e compra de insumos, dispensando mercadorias de acordo com o planejamento e requisição de mercadoria junto aos outros setores da nutri...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...