R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Bem-Estar, Convênios e Descontos, programas de Bolsas de Estudo para seus/suas filhos(as), Planos de Auxílios
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...
Preparam materiais para alimentar linhas de produção. Organiza a área de serviço. Abastece linhas de produção. Abastecer e repondo a linha de produção, Colocar matéria-prima na máquina.
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação , separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos
Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Produção Gerenciamento de Indicadores, Sistema de Gestão Laboratorial, Equipamentos de Processo e Tecnologia de Produção Desafios da Área: • Garantir a produção da cerveja de acordo com os padrões de qualidade definidos pela Empresa e ao menor cust...
Requisitos da Vaga: • Formação Superior: Engenharia de Produção | Mecânica | Elétrica | Mecatrônica| Automação Industrial ou afins.; • Pós Graduação em Gestão Industrial, Gestão de Processos ou Engenharia de Produção Desafios da Área: • Garantir cumprimento dos volumes acordados de produção e a manutenção da qualidade