R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.AtribuiçõesPreencher os apontamentos diários de produção e de paradas de máquinas,Auxiliar no recebimento dos materiais, movimentando-os a área estabelecida descarte de materiais;Empilhamento de cestos.Efetuar a separação dos materiais e abastecimento de linha de produção ;Movimentação do produto acabado...
Descrição: Executa tarefas em linha de produção como:Abastecimento das linhas de produção, transportando Auxiliar na fabricação e efetuar acabamento de peças.Preencher ficha de medição e acompanhamento de processo
Descrição: Responsável pela recepção, conferência e armazenagem de produtos;Responsável também por efetuar o recebimento e conferência de produtos encaminhados diretamente pelos fornecedores. Manter o estoque de peças ou produtos organizados, de acordo como os padrões de logística definidos pela Empresa.Outros requisitos: Ensino médio completoResidir em Varginha - MG e Região
Descrição: Atividades: Desenvolver aprendizagem nos setores de suporte a produção, auxiliar na montagem
Descrição: Executa tarefas em linha de produção como:Abastecimento das linhas de produção, transportando Auxiliar na fabricação e efetuar acabamento de peças.Preencher ficha de medição e acompanhamento de processo
Auxilio no setor de estoque e expedição na separação, embalagem e identificação do produto. Auxilio na montagem de produtos de acordo com especificação do cliente, embalagem e identificação.
Descrição: Requisitos Necessários:• Superior completo em Administração, Economia, Ciências Contábeis, Engenharias e/ou áreas afins;• Experiência comprovada na área de BI;• Vivência com a ferramenta Tableau ou similar (IBM Cognos, Zoho Analytics, Power BI Microsoft, Qlikview, Google Data Studio, Project BI, etc.);• Visão voltada para área de negócios, análises logísticas;• Familiaridade com conc...
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...
equipamentos da empresa, priorizando e orientando as atividades da área, visando evitar a parada da produção