R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Principais responsabilidades:Garantir que todas as atividades do desenvolvimento agronômico de sua unidade estejam sendo realizadas seguindo os padrões de segurança, técnicos, qualidade e performance estabelecidos pela área corporativa.Participar ativamente dos planejamentos da unidade e programações das operações de formação de lavouras (definindo áreas de reformas, viveiros de muda...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Requisitos: - Formação; Ensino Fundamental Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTI...
caldo com difusor;Acompanhamento e controle dos parâmetros de operação;Operação do supervisório de produção
laboratoriais e boletins industriais, tais como cálculos de eficiências, perdas no processo, metas de produção planejamento industrial relacionadas ao plano safra, revisão mensal do plano (PSR), planejamento semanal de produção (PSPI) e reuniões diárias de produção;Apoiar no desenvolvimento das atividades de suporte a controle