R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
monitoramento das entregas em rota;Atendimento/agendamento a demandas de e-mail (fora de rota e prioridades);Auxilio
Descrição: Controlar o faturamento dos produtos no CD, analisando se o saldo físico e contábil estão coerentes, acompanhando o trânsito das notas fiscais e realizando bloqueio de itens quando necessário.Salvar o saldo físico (wms), contábil (SRP) e de aves; Enviar o saldo contábil para o cliente refeitório; Bloquear e desbloquear itens (wms); Bloquear os itens de segurança (ruptura) wms; ...
Descrição: Atividades: Responsável pela recepção, conferência e armazenagem de produtos; Organizar o almoxarifado para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a armazenar, separar os produtos para atenderem os pedidos realizados pelos clientes; Suporte na realização de inventários. Requisitos: Ensino médio completo; Proatividade; Experiência na área de logística/estoqu...
Descrição: Atividades: Responsável pela recepção, conferência e armazenagem de produtos; Organizar o almoxarifado para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a armazenar, separar os produtos para atenderem os pedidos realizados pelos clientes; Suporte na realização de inventários. Requisitos: Ensino médio completo; Proatividade; Experiência na área de logística/estoqu...
Descrição: Atividades: Responsável pela recepção, conferência e armazenagem de produtos; Organizar o almoxarifado para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a armazenar, separar os produtos para atenderem os pedidos realizados pelos clientes; Suporte na realização de inventários. Requisitos: Ensino médio completo; Proatividade; Experiência na área de logística/estoqu...
Descrição: Auxiliar na pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando legumes, folhosos, entre outros, realizando a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção
Local: Sabará-MGAtribuições: - Buscar os insumos nas câmaras frias, de acordo com a necessidade da produção ;- Realizar a abertura das embalagens de matéria prima nas salas de produção;- Cortar carnes, produtos defumados, peixe, entre outros nas salas de produção;- Realizar a toalete de carnes de acordo com a