R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
de maneira ordenada, conforme mapa específico;• Manter a área organizada e limpa;• Manter o Líder de Produção
Descrição: Controlar o faturamento dos produtos no CD, analisando se o saldo físico e contábil estão coerentes, acompanhando o trânsito das notas fiscais e realizando bloqueio de itens quando necessário.Salvar o saldo físico (wms), contábil (SRP) e de aves; Enviar o saldo contábil para o cliente refeitório; Bloquear e desbloquear itens (wms); Bloquear os itens de segurança (ruptura) wms; ...
de maneira ordenada, conforme mapa específico;• Manter a área organizada e limpa;• Manter o Líder de Produção
movimentação de acordo com as normas e procedimentos estabelecidos a fim de atender as necessidades da produção pelos órgãos reguladores;• Apoiar no direcionamento das atividades para a rotina de abastecimento da produção matérias-primas e materiais de embalagem especificadas e sanitariamente íntegros de acordo com o plano de produção
boas condições de operação e segurança, para que atenda de forma integral às necessidades diárias da produção