R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
monitoramento das entregas em rota;Atendimento/agendamento a demandas de e-mail (fora de rota e prioridades);Auxilio
Descrição: Recebimento de produtos, entradas e saídas de mercadorias, abertura de sac, devolução de produtos, atendimento a cliente, conferência de relatórios/NF, arquivos, atividades relacionadas à logística. Requisitos:Ensino Médio Completo.Superior Completo / Cursando Administração ou Gestão de Logística será considerado um diferencial.Conhecimento Pacote Office.
Descrição: Experiência na área de logística.Ensino Médio Completo.Atividades a desempenhar: Atividades de expedição; Envio de caixas; Recebimento de produtos de importação.Salário + Vale transporte e Vale Refeição.Horário: 08h às 18h segunda a sexta.Local de Trabalho: Cotia - SPAtuação presencial.Contrato temporário de 6 meses.
Outros requisitos: FL03 - CMOC Catalao TerminalReporte: Gerente Adjunto Produção Área: DIR.GER.OPER.CAT.Horário AdministrativoPré-requisitos – Formação:Ensino Superior completo (Tecnólogo/Bacharel) em Engenharia de Produção Fosfato Bicálcico nas plantas de Fosfatos através da aplicação de diretrizes e padrões produtivos de produção , conforme empreendido n...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Requisitos: - Formação; Ensino Fundamental Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTI...
Descrição: Instalação, reparo e manutenção de sistemas de tratamento e purificação de água (pré-tratamento, produção
Hidráulica e Saneamento Ambiental, Instalações Elétricas, Manutenção Industrial, Mecânica – Processos e Produção
processos produtivos, dando direcionamentos a engenheiros junior e pleno e também aos responsáveis pela Produção
Operar os equipamentos da planta, efetuar registros de operação, verificar os parâmetros de processo e produção