R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Logística para se juntar à nossa equipe!
Desejável curso técnico ou tecnólogo em Elétrica, Eletrotécnica, Administração da Produção. Habilidades em: Indicadores de produção e qualidade; Ferramentas da Metodologia Lean e da Qualidade;
Descrição: Requisitos obrigatórios: Ensino Superior Completo ou Cursando em Engenharia, Administração ou afins;Excel ao nível avançado;Pacote Office intermediário;Fluência verbal e escrita;Forte habilidade analítica e crítica;Habilidade de pensar de forma estruturada;Habilidade com cálculo;Facilidade de relacionamento interpessoal;Habilidade em gerenciamento de tempo,Habilidade em solução de pr...
atividades:Responsável pela supervisão do departamento de Logística, garantindo o abastecimento da produção
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar –...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo mediante ao comprovante de conclusão (histórico escolar);Experiência: Diferencial experiência generalista em cozinhas/copa.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Requisitos: - Formação; Ensino Fundamental Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTI...
Hidráulica e Saneamento Ambiental, Instalações Elétricas, Manutenção Industrial, Mecânica – Processos e Produção
aparelho e/ou placa eletrônica;Realizar inspeções de qualidade em produtos acabados e em processo de produção
corretiva de máquinas e equipamentos, visando o perfeito funcionamento dos mesmos para não comprometer a produção
.- Prestar suporte às áreas Comercial, de Custos e de Produção no atendimento ao cliente, cotações, estudos terceiros.Outros requisitos: Informática, Word e Excel, processos produtivos, máquinas e equipamentos de produção
Acompanhar os testes de produção, verificando o adequado funcionamento das máquinas. Identificar defeitos em compressores, motores, máquinas, equipamentos e instalações de produção, procedendo
dashboard de controle;Gráficos de indicadores e elaboração de planilhas para controle de processos da produção
técnicas de redução de custo;Suporte no processo de gestão de mudanças (PMEP);Suporte para demais áreas (produção
qualificação de produto;Suporte no processo de gestão de mudanças (PMEP);Suporte para demais áreas (produção