R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Preencher registros referentes à sua área quando aplicável;Realizar tarefas referentes às etapas de produção Ser responsável pelo manuseio de produtos alimentícios garantindo o asseio;Substituir os operários de produção e seus dias de descanso;Trabalhar nas diversas etapas da produção de maneira organizada e veloz sem
monitoramento das entregas em rota;Atendimento/agendamento a demandas de e-mail (fora de rota e prioridades);Auxilio
Descrição: Efetuar carga e descarga de produto acabado, matéria-prima e materiais variados de almoxarifado, em conformidade com as especificidades e instruções recebidas e em atendimento aos padrões de qualidade determinados.Disponibilidade para escala 6X1;Requisitos:Ensino fundamental;Não necessário experiência; Outros requisitos: Ensino fundamental (não necessário experiência)
Descrição: Controlar o faturamento dos produtos no CD, analisando se o saldo físico e contábil estão coerentes, acompanhando o trânsito das notas fiscais e realizando bloqueio de itens quando necessário.Salvar o saldo físico (wms), contábil (SRP) e de aves; Enviar o saldo contábil para o cliente refeitório; Bloquear e desbloquear itens (wms); Bloquear os itens de segurança (ruptura) wms; ...