R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.AtribuiçõesPreencher os apontamentos diários de produção e de paradas de máquinas,Auxiliar no recebimento dos materiais, movimentando-os a área estabelecida descarte de materiais;Empilhamento de cestos.Efetuar a separação dos materiais e abastecimento de linha de produção ;Movimentação do produto acabado...
Descrição: Executa tarefas em linha de produção como:Abastecimento das linhas de produção, transportando Auxiliar na fabricação e efetuar acabamento de peças.Preencher ficha de medição e acompanhamento de processo
Descrição: Executa tarefas em linha de produção como:Abastecimento das linhas de produção, transportando Auxiliar na fabricação e efetuar acabamento de peças.Preencher ficha de medição e acompanhamento de processo
Descrição: Atividades: Desenvolver aprendizagem nos setores de suporte a produção, auxiliar na montagem
Auxilio no setor de estoque e expedição na separação, embalagem e identificação do produto. Auxilio na montagem de produtos de acordo com especificação do cliente, embalagem e identificação.
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação , separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos
quantitativos da disponibilidade de locomotiva do Centro de Locomotiva e o Relatório Mensal da Diretoria de Produção
;Acompanhar os testes de produção, verificando o adequado funcionamento das máquinas;Anotar os reparos
#ElasSabem #SejaVocê #DeMachosaHomens #Além #EntreRaçasDescriçãoRealizar as vistorias nas linhas de produção
requisitos: Executar, mediante instruções, trabalhos simples nas áreas operacional, sinalização detráfego, produção
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...
linha de produção.Acompanhar a execução do plano de calibração.Realizar o acompanhamento das linhas de produção
de programar a necessidade de execução de serviços planejadosRealizar o acompanhamento das linhas de produção