R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente);- Desejável experiência na área de limpeza.Atividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor;- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral, para mantê-los em condições de uso;- Fazer uso de equipamentos como máquinas ...
o Recrutamento para nosso Banco de candidatos Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção
ocorrência demanutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção Ensino superior completo ou cursando de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção
Descrição: Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursosda empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área daexpedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas deFabricação e Segurança Alimentar em um bom ambiente laboral, prop...
Descrição: Um pouco sobre o dia a dia: Negociar frete rodoviário nacional e internacional, abrangendo pesquisas de mercado, criação de tabelas de frete e aplicação nos fornecedores homologados, visando redução de custo e adequação das melhores práticas do mercado;Negociar frete rodoviário, abrangendo pesquisas de mercado, criação de tabelas de frete e aplicação nos fornecedores homologados, vis...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...
alto grau de automação, priorizando e orientando as atividades da área, visando evitar a parada da produção
adequada conduta nutricional; - Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção
Descrição: Auxiliar no controle de materiais estocados, acondicionando-os de forma apropriada. Auxiliar na elaboração de inventários mensais, fazendo a contagem física dos itens armazenados. materiais estocados de acordo com normas técnicas, bem como organizá-los e mantê-los em condições para produção
lançamentos no Oracle;- Apoio na gestão de BRC;- Manter ajudas visuais e gabaritos atualizados nas linhas de produção dados do CEP (Controle Estatístico de Processo), identificando oportunidades de economia nas linhas de produção
nosso time:· atuará na preparação de pauta, marcação de entrevistas e edição esportivas;· na redação, auxiliará na elaboração de textos, manchetes e fechamento de jornais em Rádio, internet e redes sociais;· auxiliará na produção das transmissões de futebol.Formação Acadêmica: Comunicação social, jornalismo.Formato de
de manutenção, incluindo, manutenção Autônoma e SAP-PM; gestão de equipes; e manutenção de linhas de produção
implantação dos processos de manutenção, incluindo, manutenção Autônoma e SAP-PM; manutenção de linhas de produção
todas as intervenções (prevenção de panes, regularização da falha no tempo otimizado, colaboração com a Produção