R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente);- Desejável experiência na área de limpeza.Atividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor;- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral, para mantê-los em condições de uso;- Fazer uso de equipamentos como máquinas ...
Médio Completo;- Sólida experiência com o lançamento de notas fiscais;- Excel intermediárioAtividades:- Auxiliar referente as notas fiscais, em sistema interno;- Solicitar materiais referentes as atividades do setor;- Auxiliar
o Recrutamento para nosso Banco de candidatos Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço.- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada para os pacientes; auxiliar na supervisão
postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Certificado ou Declaração do mês vigente em mãos);- Experiência comprovada na função;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Cumprir as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter oadequado fluxo do serviço prestado;- Garantir a excelên...
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
.- Auxiliar o Maitre na supervisão do trabalho da equipe de garçons, garantindo que as tomadas de decisões
âmbito da realização, orientação e acompanhamento de todos os procedimentos;Acompanhar todo processo de produção
·Superior completo em Letras ou Produção Editorial ou Jornalismo.·Processos de edição de livros.
Descrição: Auxiliar no controle de materiais estocados, acondicionando-os de forma apropriada. Auxiliar na elaboração de inventários mensais, fazendo a contagem física dos itens armazenados. materiais estocados de acordo com normas técnicas, bem como organizá-los e mantê-los em condições para produção
clínica para garantir que estejam completos, precisos e conforme as políticas e regulamentos aplicáveis;- Produção
como quantidade de embalagens, conforme programação realizada pelo PCP (Planejamento e Controle de Produção );Garantir o atendimento da meta de Hora Extra, por meio do acompanhamento diário da evolução de produção atuação no planejamento de escala de trabalho ou remanejamento de colaboradores de determinada linha de produção
Descrição: Área:Controle de EstoqueDesossa DianteiroAtribuições:Responsável por garantir o processo de produção objetivos sejam cumpridos, por meio dos acompanhamentos, ações, levantamento de estoque do controle da produção colaboradores;Garantir o atendimento da meta de Hora Extra, por meio do acompanhamento diário da evolução de produção atuação no plane...
caixas de passagemAntecipar a lista de material com o setor de compra, em caso de pedido grandes;• Auxiliar ;• Garantir que o orçamento tenha todos os insumos, sem que nada sobre ou falte;• Criar de ordem de produção
todas as intervenções (prevenção de panes, regularização da falha no tempo otimizado, colaboração com a Produção
todas as intervenções (prevenção de panes, regularização da falha no tempo otimizado, colaboração com a Produção