R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente);- Desejável experiência na área de limpeza.Atividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor;- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral, para mantê-los em condições de uso;- Fazer uso de equipamentos como máquinas ...
lançamento de notas fiscais;- Excel intermediário;- Seja comunicativo (a) / Seja proativo (a).Atividades: - Auxiliar - Supervisionar os auxiliares administrativos do lactário - Auxiliar o gestor na tratativa do ponto eletrônico
o Recrutamento para nosso Banco de candidatos Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Certificado ou Declaração do mês vigente em mãos);- Experiência comprovada na função;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Cumprir as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter oadequado fluxo do serviço prestado;- Garantir a excelên...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...
.- Auxiliar o Maitre na supervisão do trabalho da equipe de garçons, garantindo que as tomadas de decisões
âmbito da realização, orientação e acompanhamento de todos os procedimentos;Acompanhar todo processo de produção
·Superior completo em Letras ou Produção Editorial ou Jornalismo. ·Processos de edição de livros.
Descrição: Auxiliar no controle de materiais estocados, acondicionando-os de forma apropriada. Auxiliar na elaboração de inventários mensais, fazendo a contagem física dos itens armazenados. materiais estocados de acordo com normas técnicas, bem como organizá-los e mantê-los em condições para produção
soldagem, curvamento por indução e tratamento térmico, relacionadas a estudos técnicos de viabilidade de produção fabricação, desenvolvimento e implementação de técnicas e procedimentos, buscando aprimorar a forma que a produção
caixas de passagemAntecipar a lista de material com o setor de compra, em caso de pedido grandes;• Auxiliar ;• Garantir que o orçamento tenha todos os insumos, sem que nada sobre ou falte;• Criar de ordem de produção
todas as intervenções (prevenção de panes, regularização da falha no tempo otimizado, colaboração com a Produção
todas as intervenções (prevenção de panes, regularização da falha no tempo otimizado, colaboração com a Produção
:Inglês - Nível IntermediárioOutros requisitos: • Superior completo em Administração, Engenharia de Produção