R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente);- Desejável experiência na área de limpeza.Atividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor;- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral, para mantê-los em condições de uso;- Fazer uso de equipamentos como máquinas ...
Médio Completo;- Sólida experiência com o lançamento de notas fiscais;- Excel intermediárioAtividades:- Auxiliar referente as notas fiscais, em sistema interno;- Solicitar materiais referentes as atividades do setor;- Auxiliar
o Recrutamento para nosso Banco de candidatos Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com certificado, ou declaração escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha hospitalar será um diferencial;- Necessário experiência na áreaAtividades:- Preparar os alimentos, sob supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qual...
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço.- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada para os pacientes; auxiliar na supervisão
postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Certificado ou Declaração do mês vigente em mãos);- Experiência comprovada na função;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Cumprir as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter oadequado fluxo do serviço prestado;- Garantir a excelên...
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
.- Auxiliar o Maitre na supervisão do trabalho da equipe de garçons, garantindo que as tomadas de decisões
âmbito da realização, orientação e acompanhamento de todos os procedimentos;Acompanhar todo processo de produção
clínica para garantir que estejam completos, precisos e conforme as políticas e regulamentos aplicáveis;- Produção
caixas de passagemAntecipar a lista de material com o setor de compra, em caso de pedido grandes;• Auxiliar ;• Garantir que o orçamento tenha todos os insumos, sem que nada sobre ou falte;• Criar de ordem de produção
todas as intervenções (prevenção de panes, regularização da falha no tempo otimizado, colaboração com a Produção
todas as intervenções (prevenção de panes, regularização da falha no tempo otimizado, colaboração com a Produção