R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando a segurança assistencial dos clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar; Noções das práticas de uma unidade de produção de refeição; Noções
;Fazer Relatórios de Não Conformidades;Acompanhar serviços executados da obra consultando o projeto;Auxiliar o Engenheiro de Produção no levantamento dos serviços executados em campo;Esboçar preliminarmente o diário de obras (conferência do engenheiro);Preencher o Mapa de chuvas;Auxiliar o engenheiro de produção
Descrição: Principais Atividades:- Apoiar na elaboração de apresentações e na produção de materiais para
Atividades e Desafios:• Apoiar as atividades da gerência de marca, comunicação corporativa, na análise e produção • Auxiliar na interface com as diversas áreas da empresa, para apuração, consolidação de informações . • Apoiar na interface e gestão dos prestadores de serviço especializados da área; • Auxiliar na execução Ajudar a analisar essas métricas e <...>
oportunidades para candidatos que estão nos cursos de Graduação em Engenharia Civil, Engenharia de Produção
estratégias de comunicação corporativa que contribuam com a imagem e reputação da empresa, no planejamento, produção