R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Realizar atividades auxiliares nos processos de produção de montagem de equipamentos de baixa
Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando a segurança assistencial dos clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar; Noções das práticas de uma unidade de produção de refeição; Noções
prestadores de serviços.Controlar documentos da Qualidade (procedimentos, instruções de trabalho, roteiros de produção
Descrição: Principais Atividades:- Apoiar na elaboração de apresentações e na produção de materiais para
Atividades e Desafios:• Apoiar as atividades da gerência de marca, comunicação corporativa, na análise e produção • Auxiliar na interface com as diversas áreas da empresa, para apuração, consolidação de informações . • Apoiar na interface e gestão dos prestadores de serviço especializados da área; • Auxiliar na execução Ajudar a analisar essas métricas e <...>
AvançadoOutros requisitos: Formação em Engenharia (preferencialmente Engenharia Mecânica, elétrica ou de Produção
oportunidades para candidatos que estão nos cursos de Graduação em Engenharia Civil, Engenharia de Produção
estratégias de comunicação corporativa que contribuam com a imagem e reputação da empresa, no planejamento, produção