R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Principais Atividades:- Apoiar na elaboração de apresentações e na produção de materiais para
programadas;• Emitir ordens de compra;• Trabalhar em conjunto com as áreas de Marketing, Demanda e Produção
Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando a segurança assistencial dos clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar; Noções das práticas de uma unidade de produção de refeição; Noções
Atividades e Desafios:• Apoiar as atividades da gerência de marca, comunicação corporativa, na análise e produção • Auxiliar na interface com as diversas áreas da empresa, para apuração, consolidação de informações . • Apoiar na interface e gestão dos prestadores de serviço especializados da área; • Auxiliar na execução Ajudar a analisar essas métricas e <...>
soldagem, curvamento por indução e tratamento térmico, relacionadas a estudos técnicos de viabilidade de produção fabricação, desenvolvimento e implementação de técnicas e procedimentos, buscando aprimorar a forma que a produção
estratégias de comunicação corporativa que contribuam com a imagem e reputação da empresa, no planejamento, produção
a eficiência do processo e estimulando melhorias contínuas;Desenvolver ferramentas e dashboards que auxiliem Manufacturing através da ministração de treinamentos e capacitações.PRÉ REQUISITOSFormação em Engenharia de Produção
serviço;Requisitos:- Estar cursando ou ter concluído ensino Superior em Engenharia Mecânica, Elétrica, de Produção abaixo.Outros requisitos: Estar cursando ou ter concluído ensino Superior em Engenharia Mecânica ou de Produção
de manutenção, incluindo, manutenção Autônoma e SAP-PM; gestão de equipes; e manutenção de linhas de produção
oportunidades para candidatos que estão nos cursos de Graduação em Engenharia Civil, Engenharia de Produção