R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando a segurança assistencial dos clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar; Noções das práticas de uma unidade de produção de refeição; Noções
Analisar contexto da empresa frente ao mercado;Realizar ações para ampliação de participação no mercado;Auxiliar Desejável ter vivência na área comercial;• Graduação completa nos cursos de administração, engenharia de produção
Contribuir para o treinamento dos novos técnicos de O&M e auxiliares de operação de modo a garantir a Assegurar a produção de água tratada para os diversos sistemas da planta por meio da operação, monitoramento e controle da Estação de Tratamento de Água da planta, incluindo a Estação de Produção de água desmineralizada Garantir a integridade e a qualidade...
Descrição: Principais Atividades:- Apoiar na elaboração de apresentações e na produção de materiais para
Atividades e Desafios:• Apoiar as atividades da gerência de marca, comunicação corporativa, na análise e produção • Auxiliar na interface com as diversas áreas da empresa, para apuração, consolidação de informações . • Apoiar na interface e gestão dos prestadores de serviço especializados da área; • Auxiliar na execução Ajudar a analisar essas métricas e <...>
oportunidades para candidatos que estão nos cursos de Graduação em Engenharia Civil, Engenharia de Produção