R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente);- Desejável experiência na área de limpeza.Atividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor;- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral, para mantê-los em condições de uso;- Fazer uso de equipamentos como máquinas ...
o Recrutamento para nosso Banco de candidatos Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção
ocorrência demanutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção Ensino superior completo ou cursando de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção
Descrição: Garantir um ambiente de trabalho seguro e conforme diretrizes internas;Gestão direta da equipe operacional diurna e do time administrativo do setor de estoque;Atuar constantemente na gestão e prevenção de perdas;Realizar os inventários conforme a politica do Grupo;Garantir movimentação e faturamento com produtividade e qualidade;Gestão de FEFO;Elaborar relatórios e apresentar resulta...
Descrição: KEYWORDS: International Logistics Analyst, Comércio Exterior, Logística Internacional, importação, exportação, documentação, Shipping, Freight Forwarding, Container, Isotanks, supply chain, global transport, import, export, documentation.The RoleAs International Logistics Analyst, you are the main contact person for your customers. From the moment the customer sends a booking request...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Fundamental completo.- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes;-Higienizar e arma...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo.- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas. Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos pa...
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência: Desejável conhecimento no sistema WPD.Atividades:- Responsabilizar-se pelas atividades das copas, de modo a acompanhar todos os processos de elaboração e apresentação das refeições e sobremesas em geral, bem como por todos os colaboradores da área, através de supervisão e orientação, a fim de cumprir com todas as normas e ro...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas r...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência: Desejável conhecimento no sistema WPD.Atividades:- Responsabilizar-se pelas atividades das copas, de modo a acompanhar todos os processos de elaboração e apresentação das refeições e sobremesas em geral, bem como por todos os colaboradores da área, através de supervisão e orientação, a fim de cumprir com todas as normas e ro...
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Requisitos: - Formação; Ensino Fundamental Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTI...
Hidráulica e Saneamento Ambiental, Instalações Elétricas, Manutenção Industrial, Mecânica – Processos e Produção
alto grau de automação, priorizando e orientando as atividades da área, visando evitar a parada da produção
adequada conduta nutricional; - Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção
Descrição: Auxiliar no controle de materiais estocados, acondicionando-os de forma apropriada. Auxiliar na elaboração de inventários mensais, fazendo a contagem física dos itens armazenados. materiais estocados de acordo com normas técnicas, bem como organizá-los e mantê-los em condições para produção
clínica para garantir que estejam completos, precisos e conforme as políticas e regulamentos aplicáveis;- Produção
soldagem, curvamento por indução e tratamento térmico, relacionadas a estudos técnicos de viabilidade de produção fabricação, desenvolvimento e implementação de técnicas e procedimentos, buscando aprimorar a forma que a produção
lançamentos no Oracle;- Apoio na gestão de BRC;- Manter ajudas visuais e gabaritos atualizados nas linhas de produção dados do CEP (Controle Estatístico de Processo), identificando oportunidades de economia nas linhas de produção
de manutenção, incluindo, manutenção Autônoma e SAP-PM; gestão de equipes; e manutenção de linhas de produção
implantação dos processos de manutenção, incluindo, manutenção Autônoma e SAP-PM; manutenção de linhas de produção
todas as intervenções (prevenção de panes, regularização da falha no tempo otimizado, colaboração com a Produção
programadas;• Emitir ordens de compra;• Trabalhar em conjunto com as áreas de Marketing, Demanda e Produção
todas as intervenções (prevenção de panes, regularização da falha no tempo otimizado, colaboração com a Produção
:Inglês - Nível IntermediárioOutros requisitos: • Superior completo em Administração, Engenharia de Produção