R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo das Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas, papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talh...
Descrição: Descrição das Atividades:Analisar criticamente a programação de produção, através de reuniões volumes, custos, perdas e padrões de qualidade;Efetuar a gestão da utilização e consumo dos insumos de produção , verificando orçamento de custos industriais, bem como realização e acompanhamento do orçamento da produção controle dos estoques de matéria...
segundo nível dos sistemas de Rede Própria de Clientes;• Manutenção corretiva e preventiva em serviços auxiliares detecção, neutralização, resolução de ocorrências, detecção de pontos de falha potenciais previamente à produção