R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Acompanhar a produção, analisar indicadores de desempenho da área, coordenar equipe de auxiliares
Descrição: Principais Responsabilidades:Gestão de Pessoas (Operadores e Auxiliares) para que as regras linhas de envase, para cumprimento das normas estabelecidas; Confecção e envio do relatório diário de produção , com justificativas dos desvios e ações pertinentes; Fazer a priorização das Ordens de Produção junto aos operadores e auxiliares;...
ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção Alimentos.Outros requisitos: Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção
;Outros requisitos: Gostar de fazer preparos de carnes na chapa; Habilidade com frituras, montagem, produção
Descrição: - Planejamento, Programação e Controle da Produção;- Formação do plano mensal de produção, de estoques, pedidos em carteira e tendência de vendas;- Acompanhamento e gestão de indicadores de produção de estoques, fechamentos, indicadores industriais.Outros requisitos: -Planejamento e Programação de Produção
Elaboração de telas no PI Vision;Controle de estoque de insumos/acompanhamento de inventários;Fechamento de produção processo operacional buscando melhorias e otimizações de processo.Requisitos:Cursando engenharia de produção
operações gerais das linhas para garantir os processos seguros, que conduzam ao cumprimento do programa de produção assim como propor plano de trabalho para evolução dos resultados- Garantir o cumprimento do plano de produção
elaboração do forecast estatístico e da colaboração comercial;Atuação nas áreas de Planejamento de produção
Computação / Engenharia Elétrica ou Eletrônica / Engenharia Mecânica ou Mecatrônica / Engenharia de Produção BENEFÍCIOS Bolsa auxílio compatível com o mercado; Vale alimentação; Vale refeição ou restaurante