R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Suporte no atendimento as solicitações de transportes internos e externos;Auxílio Requisitos:Cursando o Ensino Superior em Logística, Administração, Ciências Contábeis, Engenharia (de Produção
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
;Outros requisitos: Gostar de fazer preparos de carnes na chapa; Habilidade com frituras, montagem, produção
serviço;Requisitos:- Estar cursando ou ter concluído ensino Superior em Engenharia Mecânica, Elétrica, de Produção abaixo.Outros requisitos: Estar cursando ou ter concluído ensino Superior em Engenharia Mecânica ou de Produção
Outros requisitos:Serão aceitos currículos de alunos dos cursos de Administração, Engenharia de Produção
ativos, e visitas bimestrais às lojas e CDs.Outros requisitos: Formação: Engenharias (Civil, Elétrica ou Produção
a eficiência do processo e estimulando melhorias contínuas;Desenvolver ferramentas e dashboards que auxiliem Manufacturing através da ministração de treinamentos e capacitações.PRÉ REQUISITOSFormação em Engenharia de Produção
melhoria contínua dos processos.Outros requisitos: Graduação completa em Administração, Engenharia de Produção
programadas;• Emitir ordens de compra;• Trabalhar em conjunto com as áreas de Marketing, Demanda e Produção