R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
adequada conduta nutricional; - Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção
as condições dos equipamentos do setor; identificar em etiquetas padronizadas as dietas prescritas; produção das dietas especiais e mamadeiras; auxiliar e ministrar cursos de treinamento específicos da área; auxílio escalas mensais dos profissionais; conferência e liberação de refeições; garantir a qualidade dentro da produção CLT: convênio mé...