R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
o Recrutamento para nosso Banco de candidatos Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas r...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência: Desejável conhecimento no sistema WPD.Atividades:- Responsabilizar-se pelas atividades das copas, de modo a acompanhar todos os processos de elaboração e apresentação das refeições e sobremesas em geral, bem como por todos os colaboradores da área, através de supervisão e orientação, a fim de cumprir com todas as normas e ro...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência: Desejável conhecimento no sistema WPD.Atividades:- Responsabilizar-se pelas atividades das copas, de modo a acompanhar todos os processos de elaboração e apresentação das refeições e sobremesas em geral, bem como por todos os colaboradores da área, através de supervisão e orientação, a fim de cumprir com todas as normas e ro...
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Descrição: Requisitos:Formação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas relacionadas será considerado
adequada conduta nutricional; - Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção
lançamentos no Oracle;- Apoio na gestão de BRC;- Manter ajudas visuais e gabaritos atualizados nas linhas de produção dados do CEP (Controle Estatístico de Processo), identificando oportunidades de economia nas linhas de produção
QUALIFICAÇÕESEnsino superior completo em Administração de Empresas, Processos Gerenciais, Engenharia de Produção