R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando a segurança assistencial dos clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar; Noções das práticas de uma unidade de produção de refeição; Noções
controles da área comercial.Requisitos:- Superior em andamento em Engenharia Civil ou Engenharia de Produção Benefícios: Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Vale Alimentação/Refeição Flash, Vale Alimentação
Hidráulica e Saneamento Ambiental, Instalações Elétricas, Manutenção Industrial, Mecânica – Processos e Produção
fiscal.Requisitos e qualificações: Ensino Superior completo em cursos de Administração, Economia, Engenharia de produção
processo produtivo, para adequá-los as metas estipuladas pela Empresa;Conhecer as normas técnicas para produção
oportunidades para candidatos que estão nos cursos de Graduação em Engenharia Civil, Engenharia de Produção
Requisitos: Graduação completa em Engenharia Civil, Engenharia Mecânica, Engenharia Elétrica, Engenharia de Produção
que tenha:Graduação completa (desejável em Administração, Economia, Ciência Contábeis, Engenharia de Produção corporativos mapeados;Se relacionará com médias e altas lideranças para realizar reporte de riscos e auxiliar
elétricos, hidráulico e de infra estruturas, nas manutenções preventivas e corretivas nos equipamentos da produção