R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção
Médio Completo;- Experiência com rotinas administrativas;- Desejável excel intermediário.Atividades:- Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
Bem-Estar, Convênios e Descontos, programas de Bolsas de Estudo para seus/suas filhos(as), Planos de Auxílios
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço pres...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo. - Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Fornecer fórmulas apropriadas e seguras do ponto de vista microbiológico e nutricional, garantindo a promoção da saúde e/ou recuperação dos pacientes, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Solicitar materiais e prod...
e uma das maiores do mundo em público e área, seleciona profissional para atuar como Coordenador de Produção atribuições:Planejamento e execução do evento;Briefing para projetos da empresa;Cotações relacionadas à produção Idioma: Desejável InglêsNecessário experiência anterior na área de Produção de Eventos e em cargos de ; Bolsa Gamer, Plano de Saúde; Pla...
Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Produção Gerenciamento de Indicadores, Sistema de Gestão Laboratorial, Equipamentos de Processo e Tecnologia de Produção Desafios da Área: • Garantir a produção da cerveja de acordo com os padrões de qualidade definidos pela Empresa e ao menor cust...
Descrição: Principais Responsabilidades:Ser suporte na construção do plano comercial anual e revisões mensais;Prestar suporte e participação de reuniões de execução e elaboração dos planos (S&OE, Pré S&OP, S&OP);Realizar o planejamento físico de etanol e/ou açúcar e/ou biomassa;Realizar o planejamento dos estoques de curto prazo nos sistemas logísticos;Realizar o planejamento operacional e exec...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas r...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência: Desejável conhecimento no sistema WPD.Atividades:- Responsabilizar-se pelas atividades das copas, de modo a acompanhar todos os processos de elaboração e apresentação das refeições e sobremesas em geral, bem como por todos os colaboradores da área, através de supervisão e orientação, a fim de cumprir com todas as normas e ro...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar
Descrição: Principais Responsabilidades:Coordenar toda a cadeia de produção de açúcar e etanol (a partir e inovação para a empresa.Requisitos Necessários:Ensino superior completo em Engenharia Química, de Produção
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo e regularizadoAtividades: Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Promover “interface “com o médico do paciente e equipe multidisciplinar; Realizar visitas aos pacientes dentro dos níveis de assistência e critérios estabe...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar –...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em nutrição;Registro em conselho: CRN ativo e em dia;Experiência com nutrição hospitalar.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função; Promover “interface “com o m...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo e regularizadoAtividades: •Prestar assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais / regimento da nutrição (Visita de admissão nutricional em até 24 horas, classificação do diagnóstico nutricional, classificação do nível de assi...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Management (CRM);Contribuir para a concepção de estratégias de comunicação institucional;Dar suporte à produção
Descrição: Apoiar nos processos de validação de cardápio para controle diário de insumos para a produção
corporativa;Assistência na execução de campanhas, ações e eventos internos;Colaborar no planejamento e produção
Descrição: Atuar na área de Vendas e realizar prospecção, atendimento e produção de pastas completas estabelecidos pela empresa;Garantir a gestão e execução diária da carteira de clientes (leads), junto aos Auxiliares de Vendas; Auxílio ao Supervisor(a) referente ao planejamento estratégico das ações internas e externas Supervisor(a) nas demandas necessári...
Descrição: Atuar na área de Vendas e realizar prospecção, atendimento e produção de pastas completas estabelecidos pela empresa;Garantir a gestão e execução diária da carteira de clientes (leads), junto aos Auxiliares de Vendas; Auxílio ao Supervisor(a) referente ao planejamento estratégico das ações internas e externas Supervisor(a) nas demandas necessári...
Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo
ambiente físico/digital, atendimento às demandas dos professores e participantes, providenciando a produção
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...
Empresa fornece moradia no período do programa)Requisitos:• Cursando Engenharia Química, Engenharia de Produção nos testes de produção de modo a registrar todas as informações e resultados para discussão e análises relatórios, planilhas de registro, atas para todos os testes realizados nos processos produtivos.• Auxiliar na elaboração, revisar os procedime...
Estagiário de Comunicação irá prestar apoio em todos os trabalhos de comunicação interna/externa, Auxiliar na pesquisa, produção e revisão de vídeos e texto para para as redes sociais. Auxiliar na elaboração de títulos, roteiros, legendas, e-mails. Auxiliar na otimização dos canais digitais da empresa. O Estagiário de Comunicação por atuar pre...
Descrição: Estágio em ComunicaçãoResponsabilidades:- Auxiliar na criação de conteúdo para mídias sociais eventos e campanhas de marketing;- Realizar pesquisas de mercado e análise de concorrência;- Ajudar na produção
Auxiliar nas publicações nas redes sociais da empresa. Auxiliar na produção de textos. Auxiliar no desenvolvimento de material gráfico de divulgação.
O candidato ideal terá experiência em garantia de qualidade, controle de mudanças e em áreas de produção qualidade e controle de mudanças.Requisitos:- Formação superior cursando: Farmácia, Química, Engenharia de produção Alimentos ou áreas afins;- Experiência em garantia de qualidade com controle de mudanças e área de produção
Ciências Contábeis;Engenharia de Materiais;Engenharia Mecânica;Engenharia Mecatrônica;Engenharia de Produção AutomaçãoTécnico em Mecânica;Técnico em Mecatrônica;Técnico em Automação;Engenharia em Processo de Produção
Ensino Superior em andamento: Administração, Comércio Exterior, Relações Internacionais, Engenharia de Produção Oferecemos:• Bolsa Auxílio• Benefícios:Vale-transporte;Vale-refeição;Assistência odontológica;"Vaga destinada