R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
resultados.Outros requisitos: Superior em Administração, Marketing, Comunicação social, Economia, Engenharia de Produção
melhoria contínua dos processos.Outros requisitos: Graduação completa em Administração, Engenharia de Produção
Gerenciar múltiplos projetos simultaneamente, mantendo a qualidade e cumprindo prazos;• UX Writing: Produção
programadas;• Emitir ordens de compra;• Trabalhar em conjunto com as áreas de Marketing, Demanda e Produção
constante.Requisitos e QualificaçõesHard Skills:Formação Superior Completa em Administração, Psicologia, Engenharia de Produção