Desejável curso técnico ou tecnólogo em Elétrica, Eletrotécnica, Administração da Produção. Habilidades em: Indicadores de produção e qualidade; Ferramentas da Metodologia Lean e da Qualidade;
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo mediante ao comprovante de conclusão (histórico escolar);Experiência: Diferencial experiência generalista em cozinhas/copa.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função...
Elaborar previsões de produção e materiais;Gestão de pessoas, no que diz respeito a contratação, treinamentos
Elaborar previsões de produção e materiais;Gestão de pessoas, no que diz respeito a contratação, treinamentos
dashboard de controle;Gráficos de indicadores e elaboração de planilhas para controle de processos da produção
Participar das reuniões de produção afim de tomar conhecimento dos trabalhos considerados urgente e alterar