casa própria.Principais responsabilidades:Planejar, controlar e avaliar a rotina e todos os fluxos de produção
Também dará apoio ao cozinheiro na lavagem e corte dos alimentos para a produção das refeições e organização
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação , separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos
metodologias ativas;Conhecimentos que são bacanas para essa posição: • Conhecimento com metodologias ativas;• Produção
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...
as vendas e melhorar a experiência do consumidor.Principais responsabilidades: Segmentação de bases: auxílio categorização de produtos e organização de bases de vendas;Apoio nas análises: acompanhamento dos resultados, auxiliando Market Share, Share of Shelf, Growth.Requisitos:Estudantes de Administração de Empresas, Engenharia de Produção , 2º e 3º ano)R$...