Descrição: Requisitos:Ensino Fundamental completo;Desejável curso gastronomia;Desejável ja ter atuado em ambiente Hospitalar;Experiência: De 6 meses até 1 ano.Atividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimento;Produzir e realizar a montagem das...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja;Servir todos com cordialidade, prezando s...
pacientes, bem como etiquetas de identificação;• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;• Auxiliar Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem das refeições e contagem de itens para produção e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; • Auxiliar na conferência da quali...
parceiros, entendendo se está tudo dentro das políticas; Receber pedidos, organizar autorizações de produção para traçar ativações em conjunto, sempre seguindo a orientação da gestão e posicionamento da marca; Auxiliar por dia – horário flexível (Formato híbrido, sendo terça, quarta e quinta presencial – Vila Madalena/SP
(convenção, clientes, equipe de vendas e etc).Coordenação de gestão de agências e fornecedores para produção