trabalhoOutras informações:Local de trabalho: Rua Padre Adelino, 901 - Belém 03303-000 - São Paulo SP
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação , separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...
as condições dos equipamentos do setor; identificar em etiquetas padronizadas as dietas prescritas; produção das dietas especiais e mamadeiras; auxiliar e ministrar cursos de treinamento específicos da área; auxílio escalas mensais dos profissionais; conferência e liberação de refeições; garantir a qualidade dentro da produção Completos.Experi...
possam ser utilizadas pelo grupo para monitoramento da concorrência;Participar de processos internos de produção mensalmente toda cadeia de compra de materiais promocionais.Local de trabalho: Santo Amaro, São Paulo – SP
Auxilia na criação de apresentações, logística de amostras de produtos e produção para reuniões, lives Benefícios: Bolsa- auxílio - R$1.700,00 Assistência Médica e odontológica (Sulamérica) - opcional (R$35,00 p/dia útil) Café da manhã, lanche da tarde e frutas Local de Estágio: Brooklin - SP
custos.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESGraduação completa em Publicidade ou áreas correlatas, Jornalismo, Produção