Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
trabalhoOutras informações:Local de trabalho: Rua Padre Adelino, 901 - Belém 03303-000 - São Paulo SP
Descrição: O Programa de Estágio CSN é a nossa principal porta de entrada! Você terá experiências práticas, intensas e diversificadas, acelerando seu desenvolvimento profissional. Afinal, aqui aprendemos muito, todos os dias!Temos como diferencial um programa estruturado de desenvolvimento, abordando competências comportamentais e temas de negócios, ministradas pelos executivos da companhia.Ass...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação , separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos
ensino e a pesquisa alinhados, também entende o entorno; estuda e devolve à população, favorecendo a produção Odontológica Previdência Privada Vale-transporte Vale-refeição e Vale-alimentação Day off de aniversário Auxílio
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...
As vagas estão disponíveis para a unidade da Marelli localizadas em Mauá (SP). disponíveis para estágio: Compras; Controladoria; Finanças, Recursos Humanos, Ferramentaria, Engenharia de produção contábeis, Logística, Economia, Comércio Exterior, Psicologia, Gestão em Recursos Humanos, engenharia de produção
Localidades: Colina/SP, Guaíra/SP, Guaraci/SP, Olímpia/SP, Palmital/SP, Pitangueiras/SP, São José do Rio Preto/SP e Tanabi/SP. Computação / Engenharia Elétrica ou Eletrônica / Engenharia Mecânica ou Mecatrônica / Engenharia de Produção BENEFÍCIOS Bolsa auxílio com...
, encontros de formação teórica, acompanhamentos, reuniões, eventos, lives e vídeos institucionais; produção em ambiente escolar e áreas afins.Conhecimento intermediário no pacote Office.Residir em São Paulo/SP
Descrição: Requisitos:Ensino Superior Administração, Economia, Engenharia de produção, Direito ou áreas comitês comerciais semanais e demais rotinas junto ao time de Analistas, Assistentes, Estagiário e Auxiliares ;Garantir a veracidade das informações e todos os KPIS da área comercial, que auxiliarão na tomada de
qualidade e proteção ao meio ambiente.Outros requisitos: Cursando Ensino Superior em Engenharia de Produção
qualitativas abragendo as fundamentos da economia, do agro negócio e as operações da Cia, com o objetivo de auxiliar ToP logístico no Brasil;Acompanhar a evolução da relação de troca dos produtores;Análise de custo de produção
).PRINCIPAIS ATIVIDADESRealizar atendimento via telefone ou e-mail com clientes internos e externos;Auxiliar Compras/Novos projetos.EXPECTATIVAS SOBRE SEU PERFILSuperior cursando em Administração, Engenharia de produção
ensino e a pesquisa alinhados, também entende o entorno; estuda e devolve à população, favorecendo a produção Odontológica Previdência Privada Vale-transporte Vale-refeição e Vale-alimentação Day off de aniversário Auxílio